Мир аниме и манги Сейлор Мун!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме и манги Сейлор Мун! » Анкета » Регистрация

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот анкета.Прошу заполнить
1.Имя.
2.Возраст.
3.пол.
4.Желаемая сила.
5.Ваша внешность
6.Ваш характер
7.Связь с вами
8.Вам нравится анимэ?

Моя анкета
1.Мичиру Кайо
2.18 лет
3.Женский
4.Морские глубины
5.Волнистые волосы по плечи цвета морской волны,глубокие ярко-синие глаза.
http://s60.radikal.ru/i169/0810/c8/96148b839b4c.jpg
6.Мягкий,сдержанный.
7.Все что обо мне написано в профиле
8.Да,Сейлор Мун

0

2

1.Имя.-Таики Коу
2.Возраст.-17 лет
3.пол.-Мужской
4.Желаемая сила.-Сила звезды творца..(Создавать с помощью космической инергии предметы,явления,атаки и т. д.)
5.Ваша внешность Длинные коричневые вололсы,Высокий,стройный и умный стратег...
http://i051.radikal.ru/0810/29/0f63c44b88f7.jpg
6.Ваш характер-Высокомерный,отчётливый,общительный и немног скромный...
7.Связь с вами-http://robert1.beon.ru/3099-258-flud.zhtml#54120147-мой днев..http://riki122.beon.ru/-и второй мой днев..
8.Вам нравится анимэ-Да особенно-Блич,Сейлор Мун,Наруто и Чобиты!

0

3

Принят

0

4

1.Имя. Сетсуна Мейе
2.Возраст. 20 лет
3.пол.женский
4.Желаемая сила. Плутон- хранитель времени
5.Ваша внешность  Длинные темно-зеленые волосы,красные губы,рост 185.черная юбка и красный бант
Вот ее команда
http://s48.radikal.ru/i121/0810/56/aa82e0d4b7d9.jpg
6.Ваш характер
Плутон скрытная и загадочная
7.Связь с вами
пока через мейл
8.Вам нравится анимэ?
Да,чобиты и Сейлор мун

0

5

Принята

0

6

1.Имя.Ами Мицуна
2.Возраст.14 лет
3.пол.женский
4.Желаемая сила.
Я воин воды!
5.Ваша внешность
короткие синие волосы,очки задвигаемые в перевооплощении
http://s54.radikal.ru/i146/0810/b7/4558bffa5ed3.jpg
6.Ваш характер
Ами умная и спокойная
7.Связь с вами
нет
8.Вам нравится анимэ?
да.Наруто и Сейлор Мун
Принята.Спасибо за регистрацию

Отредактировано Принцесса Меркурий (2008-10-04 13:52:15)

0

7

1.Имя.-Макото
2.Возраст.-16 лет
3.пол.-Женский
4.Желаемая сила.-Сила Молнии и грома
5.Ваша внешность
http://s44.radikal.ru/i104/0810/93/3e908326834e.gif
6.Ваш характер-Задумчивая,ответственная и независимая.
7.Связь с вами-Нету
8.Вам нравится анимэ?-Да.Особенно Сейлор Мун
                                                                                                                                              Принята!
                                                                                                                                      Добро Пожаловать.

+1

8

Спасибо за регистрацию

0

9

1.Имя. Бани Цукино(радужная Сейлор мун)
2.Возраст. 18 лет(тк я из будущего)
3.пол.     женский
4.Желаемая сила. Радужная призма даёт необычайные силы поэтоум я могу превращятся в любой призме!Даже в самой обыкновенной! Значит я так сказать воин радуги  а у радуги много цветов и поэтиому сил тоже не меньше!
5.
6. ткой же как и у Усаги7.Связь с вами
8.Вамда оссобенно Сейлор Мун

Принята)))

0

10

С этой анкеты советую писать побольше строк в характере и внешности.

0

11

1.Имя. - Мария Элевейл
2.Возраст. - 16 лет(а ваще около 5 тысяч, т.к. я эльфийский друид.Надо было еще пунктик биографии вставить, ИМХО)
3.пол. - женский
4.Желаемая сила. - сложно сказать...С одной стороны сила война, с другой сила мага.Атаки сенши: "Каменная глыба" и "Твердый камень", жезл Мира и жезл земного притяжения.А в повседневной жизни использую простые нейтральный и светлые заклинания, такие как "ручей эля", зеркало познания, телепатия, телепорт, перевоплощение, талисман и идикатор.Мое самое мощное оружие - жезл Серебрянного камня (не путать с ССК)
5.Ваша внешность - Серебристые глаза, длинные каштановые волосы, рост 179 см.
http://i041.radikal.ru/0810/1c/b48ce6113287.jpg
6.Ваш характер - Двойственный.Обычно я добрая, милая, мудрая, веселая, отзывчивая, смелая, но могу быть дерзкой, упрямой, хитрой, беспощадной и жестокой, люблю обводить врагов вокруг пальца(как Кунсайда однажды) и трепать всем нервы(как с Тигриным глазом однажды), в зависимости от ситуации.Но я всегда остаюсь верна своим принципам и никогда не оставлю своих друзей и свой мир..Люблю петь, готовить, учиться, гулять с друзьями.Также люблю свой лес, природу, животных, свой эльфийский народ и этот мир.
Не переношу демонов и тех, кто наежает на слабых.
7.Связь с вами - ICQ: 460149957
8.Вам нравится анимэ? - Первая любовь в аниме мире)))

Спасибо за регистрацию.Вы приняты

Отредактировано Тайна Земли (2008-10-09 19:11:19)

0

12

Хорошая анкета))

0

13

Согласна..И костюм.....прикольный

0

14

1.Имя.
Хино Рей
2.Возраст.
15 лет
3.пол.
Женский
4.Желаемая сила.
Огонь
5.Ваша внешность
Длинные темно-фиолетовые волосы,задумчивые глаза,Любит короткие юбки
http://s40.radikal.ru/i090/0810/c0/f833cb5306a4.jpg
6.Ваш характер
Рей живет с дедушкой, настоятелем одного из синтонийских храмов. Её родители живы. Отец постоянно в разъездах и они редко видятся. По требованию отца Рей ходит в закрытую католическую школу. Учится она не плохо, но свободного времени у неё очень мало, т.к. она помогает дедушке в храме. Вместе с ними при храме живет дедушкин помощник Ючиру, который безнадёжно влюблён в Рей. Однако она сначала не отвечала ему взаимностью. В первом сезоне она была влюблена в Мамору, но эта любовь оказалась несчастной и Рей очень
трудно её пережила.

Рей вечно конликтует с Усаги. Однако в трудную минуту всегда ей помогает и очень переживает за неё. Рей довольно жесткая и своенравная девушка. Она любит быть лидером и не терпит пререканий. У неё сложный характер. До того как стать воином, Рей была очень одинока, т.к. её все сторонились из-за жизни в храме. Она обладает даром предвидения. Рей очень скрытна и не выставляет чувства напоказ. Даже свои душевные переживания прячет в себе. Она может показаться равнодушной, но это не так.

Рей перевоплощается в Sailor Mars - воина огня. Её оружие – «Дух огня», к тому же она может без перевоплащения использовать заклинание отражения «Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно». Сейлор Марс самая сильная из внутренних воинов. Когда в первом сезоне гибнут все воины, она спасает Сейлор Мун и убивает сразу двух демонов. Она имеет не только внешнюю, но и внутреннюю силу. Силу духа.

Сейлор Марс всегда готова защищать слабых. Она будет стоять до последнего вздоха, даже пожертвует своей жизнью, чтобы спасти мир. Она никогда не отказывается от своего долга воина. Огонь хорошо отражает её характер – она умеет быть нежной и романтичной, как тёплое дыхание свечи, и в то же время – яростной и несокрушимой как лесной пожар. И тем на кого падёт её гнев, уж точно не поздоровится...
7.Связь с вами
-
8.Вам нравится анимэ?
Да

Принята

0

15

Имя
Чиби Усаги Джиба(Прозвища:Малышка,Юная Леди)
Желаемая сила
Луна
Ваша внешность
Маленькая девочка лет 10-11. Розовые волосы завязаны в маленькие оданго. У Чиби Усы большие красные глаза;взгляд упрямый, доверчивый и открытый.
Ваш характер
ЧибиУса очень своеобразная девочка. Она мила, общительна и дружелюбна, стремится всем помочь.
Она искренне привязана ко всем сейлорам, особенно к Усаги. Ее вредность и эгоизм по отношению к Усаги не следствие ее зловредности. Малышка тайно завидовала, что Усаги старше ее, умней и красивей. Любит свою семью, мечтает стать похожей на нее.
Связь с вами
Дневник anucya.beon.ru,аська 471556846
Вам нравится анимэ?
Очень

0

16

имя: ами мицуно(это в прошлом, а сейчас я принцесса амелия)
желаемая сила: сила кристалла мудрости(кристалл мудрости - кристалл оберегающий планету меркурий в 30-м веке)
ваша внешность:я среднего роста девушка с красивой, стройной фигурой. Правильный овал лица, аккуратные губы и нос, огромные сапфировые глаза, кажущийся при светлой коже бездонными и ясными. Тёмно-синие волосы с пышной стрижкой, обрамляющая лёгкими волнами лицо, неизменно аккуратно причёсаны. я очень грациозна и нежна в движениях,так как всегда осторожна. Мягкий, тихий, но в тоже время уверенный голос. В одежде я люблю сарафаны, юбки разной длины, блузки и жилетки, как правило за модой я не гонюсь, но и устаревшие вещи носить не люблю. У меня мало вещей для выхода в свет, потому что на вечеринках и дискотеках меня редко можно увидеть. В образе Сейлор Меркурий я появляется в синем фуку с большими бантами впереди и сзади светло - бирюзового оттенка, золотистой диадемой с голубым камнем по середине и в сапожках по колено,как у Сейлор Мун только синего цвета.
ваш характер:я очень не похожа на остальных своих подруг. я очень уравновешена и умна. Многие считают меня слишком зацикливаемой на учёбе и кроме неё меня вообще ни чего не интересует. Но я просто очень трудолюбива и целеустремлённа. я добрая и отзывчивая девушка, которая готова помочь и дать дельный совет каждому кто меня попросит. я предана и верна своим друзьям и готова отдать свою жизнь за каждого если это потребуется, это показывает то что я очень смелая и то что на меня всегда можно по надеяться в трудную минуту. Но тем ни менее я довольно требовательна и настойчива в своих действиях и решениях. я не позволит не кому вить из себя верёвки! И не смотря на свой мягкий характер меня очень трудно сломить.(это сочиняла минако и бани, со стороны видне. тем более что всё они написали про меня правильно)
связь с вами:нет
вам нравится аниме?: да, очень. а особенно "Сейлор мун".

0

17

1.Имя.-усаги цукино
2.Возраст.-17
3.пол.-женский
4.Желаемая сила.-сила супер луны
5.Ваша внешность-карие глаза,каштановые волосы,стройная фигура.
6.Ваш характер-общительный и весёлый
7.Связь с вами-нет
8.Вам нравится анимэ-конечно! особенно сейлор мун

0

Вы здесь » Мир аниме и манги Сейлор Мун! » Анкета » Регистрация