Предлагайте.. я думаю
Идеи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-05 13:15:36
Эм-м--м-м может будем играть всё заново...
Или придумаем свой сезон Сейлор Войнов...?
Поделиться32008-10-07 21:22:41
думую свой сезон.скажем седьмой.Теперь стадия придумать название...
Поделиться42008-10-08 15:20:59
Может...
Вечное мерцание или последняя битва?
Поделиться52008-10-08 15:56:59
Давай сила вечности!
Поделиться62008-10-08 15:57:32
Давай Сила вечности!
Поделиться72010-12-25 17:37:07
Здорово!!!!))))
Поделиться82010-12-25 18:08:35
Ну вот ещё ............
Слёзы ангела
Это случилось когда я умерла . Летом 2011 года планету Земля охватила волна убийств. Весь мир погрузился в страх . Я тоже очень боялась. Полиция не могла дать всему происшедшему объяснения . Пять одноклассниц решили держаться вместе и дали клятву остаться в живых, но не одна из девушек даже не могла догадываться , что одна из подруг является причиной всех смертей.
Это было самое обыкновенное воскресенье . Я проснулась ,умылась , поела…День пролетел не заметно и вот наступил вечер. Весь вечер я сидела у окна и сквозь прозрачные шторы наблюдала за машинами . Смерть была близка . Каждый день новая жертва. Чьё то чело находили разрезанным на несколько частей , кто то умирал от большой потери крови , кто то в подвале вешался , а кто то в ванной вены резал. Не дожидаясь ,когда придёт смерть люди просто шли её на встречу.
Я понимала , что скоро и я умру .Эта мысль была у всех в голове . Наверно у окна я ждала именно свою смерть . Немного подумав о том что может со мной произойти , я полностью погрузилась в свой страх . Я чувствовала что за моей спиной кто то дышит , чья та рука легла на моё плечо . Но стоило мне обернуться никого не было .После этого я просто не могла спокойно жить . А кухонный нож призывал меня взять его и вскрыть вены или проткнуть живот . Сковано дыханье . Вот кажется она пришла за мной , но мне опять показалось. И все свои выходные я проводила только со своими мыслями и страхами . И очень часто мне составляла компанию долгожданная , мною вымышленная смерть.
Стоило только наступить понедельнику я торопилась в школу , чтобы убедиться что мои подруги живы . И в школе мне не было так страшно как дома. Живу я одна. Мои родители погибли пару недель назад . Они погибли из-за проклятья одной из богинь. Говорят что все убийства связаны с проклятьем .После смерти родных я стала ещё больше бояться гнева богини. Придя в школу я убедилась , что мои подруги живы .
Всю неделю я думала всё о том же , а мои действия были одинаковыми .Но в пятницу придя в школу нас уже было четверо . Мы пытались поверить в то что одна из подруг просто заболела , но увы после уроков за школой мы нашли её тело . Вся она была в крови . Видимо и до неё дошло проклятье . Найдя тело вряд ли кого либо волновала её смерть , скорее у всех был страх не стать следующей .
С каждой новой неделей нас становилось на одну меньше , пока не осталось нас двоя .Мне жить оставалось неделя или две , в общем очень мало. Моя подруга сказала , что я умру следующая , но я не понимала почему я. И почему моя подруга говорит с такой уверенностью ? Мне оставалось только поверить ей , ну а ей только убить меня. По сколько я всё узнала , смерть я могла ждать сегодня.
После уроков мы встали за школой , убийца достала из кармана нож и им она меня пронзила . Значит вот что значит смерть, а мне даже и не больно и чего я так боялась . Спасибо, тебе . Не смотря не на что ты останешься моей лучшей подругой. Тут же пошли дождевые капли. Мне казалось что это слеза бежит по моей щеке .
Подруга упала на колени и просила прощения о всех смертях .Я улыбалась и умирала…
Это случилось ,когда я умерла. Я попала в тёмное и холодное место наполненное монстрами. Среди них был мой друг ,погибший из- за проклятья. И с момента нашей встречи мы решили держаться вместе. Он мне рассказал очень много про это место . Я в то время понимала , что к нему не равнодушна . Каждый день я видела только его глаза , слышала только его голос на тот момент он был единственный человек находящийся рядом со мной . Всё время я жила в полном одиночестве все те кого я любила, погибли от проклятья. И вот сейчас когда я попала в мир неизвестных мне существ где всего один человек , которого я могу любить .Я не позволю ему ещё раз уйти из моей жизни . Спустя не много времени ему я открываю душу и рассказываю о своих чувствах к нему. После этого и он стал ко мне не равнодушен . И кажется что больше не чего плохого произойти не должно , но …этот человек , которого я уже успела полюбить ,оказался одним из демонов .Он забрал мою душу и мог её отдать в общество душ , то есть к людям , мог уничтожить мою душу , а мог отдать душу ангелам . Из-за любви ко мне мою, душу он отдал ангелам…
Открыв глаза я была в незнакомом мне месте . Здесь не чего не было не пола, не стен и лишь вдали виднелся маленький , яркий огонёк . Идти мне было не куда и я отправилась в сторону огонька. Я долго шла и на конец я оказалась в этом месте . Я была уверена , что меня встретила подруга Хикари , но когда она повернулась спиной я начала сомневаться , у неё были два белоснежных крыла. Взяв меня за руку она повила меня по этому странному месту . На вид это место было похоже на простой город , вот только жили там не люди , а ангелы . На окраине города был портал . Через него ангелы могли попадать в общество душ . Воспользоваться порталом можно было только когда вырастут крылья , а крылья вырастают на третий день . Ангелы в обществе душ могли находиться не долго . Находились они там чтоб в очередной раз спасти чью-нибудь душу . Подруга которая убила меня и всех моих подруг и друзей являлась синигами , то есть она забирала души у людей , но очень часто ей помогали . Все те кто не смог выбраться из общества демонов становились одними из них. Очень редко душе выпадала счастье выбраться из общества демонов .
Хикари показала мне город , а после отвела меня в мой новый дом . Жила я не одна , а с ангелов по имени Хирука. Хирука будь ещё на том свете, сошла с ума и покончила жизнь самоубийством . Она все три дня за мной ухаживала , объясняла что к чему.
На третий день у меня выросли крылья . Я всё не могла поверить что скоро смогу летать . На утро Хикари подарила мне платье. Оно было белое и очень длинное . После я уже могла сама посмотреть город. Завершив прогулку по городу я пошла домой , но…вдруг вдали что-то начало блестеть . Любопытство манило за собой…Спустя пару секунд я открываю для себя , что за домом озеро, но уже тогда я поняла , что это не простое озеро . Там было что то живое . Испуганная я побежала к Хикари и попросила её посмотреть . Стоило нам зайти за дом как тут же Хикари воскликнула, что не чего не видит и в тот же момент вспомнила историю об ангеле способный победить демонов и вернуть всем людям души. Но это была не единственная способность , очищать души демонов и разговаривать с душами она тоже имела ….